Rassegna Stampa

TENUTA DANESI MATERA

Una raccolta della rassegna stampa di Tenuta Danesi, un servizio che vi permette di scoprire periodicamente, una selezione degli articoli più significativi che parlano della nostra struttura.

La meglio Puglia a Matera

Lo stellato Sabatelli ospite di chef Fiore per incantare la Basilicata

Bellezza al quadrato è quella che brillerà a Matera, lunedì 17 febbraio, quando chef Antonio Fiore aprirà le porte del suo eremo galleggiante tra le onde della Murgia al maestro Angelo Sabatelli, Stella Michelin, nome tra i più prestigiosi del panorama ristorativo


Scopri Di Più

Cielo Mar & Tierra

Revista Iberoamericana de Gastronomía

Revista Iberoamericana de Gastronomía Cielo Mar & Tierra


Scopri Di Più

Revista Iberoamericana de Gastronomía Cielo Mar & Tierra

A tavola con Vincenzo Rizzi

Pubblicato il 30 Maggio 2019 di Vincenzo Rizzi

Tutt’intorno verdi colline a perdita d’occhio, e sullo sfondo l’antico profilo dei Sassi di Matera. Altrettanto antica è la suggestiva struttura che ospita la Tenuta Danesi, una masseria d’epoca trasformata in country hotel in contrada Le Matine, con ampia corte[...]


Scopri Di Più

Puglia Lab

Nasce l'associazione che riunisce i talenti pugliesi del food

È stata presentata presso il ristorante Memorie di Felix LoBasso, chef Stella Michelin, l’associazione Puglia Lab nata da un vecchio sogno dei due baresi Gigi Rana (chef) e Mario Pennelli (scrittore e sommelier). Durante la conferenza stampa[...]


Scopri Di Più

Non solo in cucina

Sfida e qualità degli chef associati in Puglia Lab

Talento e ambizione, ecco ciò che fa emergere il più volte stellato Chef Felix Lo Basso e i suoi “ragazzi”, cuochi provenienti dalle diverse province di Puglia e Basilicata, che hanno messo in cantiere una rassegna di cene a più mani, ad iniziare dal 24 Giugno nel[...]


Scopri Di Più